• قضايا التجار على طاولة رئيس الموانيء

22/02/2010

من خلال اللقاء المفتوح الذي تعقده غرفة الشرقية الشهر المقبل

قضايا التجار على طاولة رئيس المؤسسة العامة للموانئ

تنظم غرفة الشرقية اللقاء المفتوح لمعالي الدكتور خالد بن احمد بوبشيت رئيس المؤسسة العامة للموانئ مع مجموعة من رجال الأعمال في المنطقة الشرقية وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق              9 مارس 2010 في مقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    وقال أمين عام الغرفة عدنان بن عبد الله النعيم أن اللقاء سيبحث العديد من الأمور التي تتعلق بميناء الملك عبدالعزيز بالدمام والمستفيدين من خدماته وتوضيح الجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للموانئ في تطوير الخدمات وتيسير الإجراءات للمتعاملين فيما يتعلق بالسلع الواردة والصادرة .
    واشار النعيم إلى أن هذا اللقاء يعتبر فرصة للتواصل المباشر بين رجال الاعمال ورئيس المؤسسة العامة للموانئ للتباحث حــول الحلول و التدابير التي من شانها تذليل الصعوبات والمعوقات لتطوير حركة انسياب البضائع والحد من حجم التكدس، ومناقشة تطوير خدمات الموانئ بالمملكة تواكبا مع المتغيرات العالمية ، ومناقشة الاستغلال الأمثل للساحات ومحطات الحاويات .